nombre del proyecto
PROCEDIMIENTO PRODUCTIVO DE FORMACION
Area o zona de estudio
MALTERIA TIBITO BAVARIA
MANOFACTURERA
SOCIEDAD ANONIMA
KM 6 VIA BRICEÑO ZIPAQUIRA
5932140
Objetivo
CONOCER UN PROCEDIMIENTO PRODUCTIVO DE TAL FORMA PARA ENFOCAR LAS IDEAS CONSTRUCTIVAS DE FORMACION Y ELABORACION DE UN SISTEMA
Descripción
ELABORAR UN PRODUCTO ESENCIAL PARA EL PROCESO DE LA CERVEZA COMO LO ES LA CEBADA PARA ENTREGAR UN PRODUCTO LLAMADO MALTA
Alcance
TIPOS DE PROCESOS LA CUAL ES IMPORTANTE LAS IDEAS DE UN INGENIERO INDUSTRIAL COMO LO ES EN LA PARTE PRODUCTIVA Y PARTE DE SERVICIOS “MANTENIMIENTO” PARA SACAR UN PRODUCTO DE CALIDAD
Metodología de investigación
HACER UNA VISITA Y RECOLECTAR LA INFORMACION DE LAS DIFERENTES FORMAS DE PROCESO, DONDE EMPIEZA HASTA DONDE TERMINA, Y CUAL ES LA IMPORTANCIA DE ESTE PRODUCTO.
Recursos
FOTOGRAFIAS, PREGUNTAS SOBRE EL PROCESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario