viernes, 28 de noviembre de 2008

FORMULACION DEL PROYECTO

nombre del proyecto
PROCEDIMIENTO PRODUCTIVO DE FORMACION
Area o zona de estudio

MALTERIA TIBITO BAVARIA

MANOFACTURERA

SOCIEDAD ANONIMA

KM 6 VIA BRICEÑO ZIPAQUIRA

5932140


Objetivo

CONOCER UN PROCEDIMIENTO PRODUCTIVO DE TAL FORMA PARA ENFOCAR LAS IDEAS CONSTRUCTIVAS DE FORMACION Y ELABORACION DE UN SISTEMA

Descripción

ELABORAR UN PRODUCTO ESENCIAL PARA EL PROCESO DE LA CERVEZA COMO LO ES LA CEBADA PARA ENTREGAR UN PRODUCTO LLAMADO MALTA


Alcance

TIPOS DE PROCESOS LA CUAL ES IMPORTANTE LAS IDEAS DE UN INGENIERO INDUSTRIAL COMO LO ES EN LA PARTE PRODUCTIVA Y PARTE DE SERVICIOS “MANTENIMIENTO” PARA SACAR UN PRODUCTO DE CALIDAD

Metodología de investigación

HACER UNA VISITA Y RECOLECTAR LA INFORMACION DE LAS DIFERENTES FORMAS DE PROCESO, DONDE EMPIEZA HASTA DONDE TERMINA, Y CUAL ES LA IMPORTANCIA DE ESTE PRODUCTO.

Recursos

FOTOGRAFIAS, PREGUNTAS SOBRE EL PROCESO

No hay comentarios: